PARA:
RESPONSÁVEL:
E-MAIL:
FONE:

Fraldinha Recheada

Ingredientes

  • Manta de fraldinha
  • Fatias de presunto
  • Fatias de queijo provolone
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • Cheiro-verde a gosto
  • Azeite de Oliva
  • Margarina ou manteiga
  • Bacon em pedaços
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

  • Modo de preparo

    Tempere a fraldinha com tempero comum, ou seja, azeite, alho moído com sal e cheiro-verde, com uma pitada de pimenta-do-reino; ou compre um pote de tempero pronto. Tempere a peça de véspera para absorver bem o gosto do tempero. Antes de levá-Ia à churrasqueira de bafo, estique a peça sobre uma mesa e coloque os ingredientes na ordem de sua relação. Presunto, depois o queijo, depois a cebola e o cheiro-verde, misturado com bacons picados e um pouco de manteiga, para derreter junto com todos os demais. Enrole tudo, com muito cuidado e amarre com bastante barbante ou fio grosso de algodão. Embrulhe a peça em celofane ou alumínio com duas ou três voltas para garantir que não estoure, nem deixe vazar. Depois de assada e macia, retire do celofane e deixe no fogo alto para dourar. Fica realmente deliciosa!