PARA:
RESPONSÁVEL:
E-MAIL:
FONE:

Salpicão de churrascaria

Ingredientes

  • 2 cenouras grandes
  • 2 pimentões vermelho e amarelo
  • 2 maçãs verdes
  • 1 xícara (chá) de chá de abacaxi em calda
  • 500g maionese light
  • 1 lata creme de leite
  • 2 talos de salsão
  • 1/2 xícara (chá) de passas escuras
  • Mostarda, catchup e sal
  • Batata palha para decorar

  • Modo de preparo

    1 - Aquecer o frango defumado, tirar a pele e desfiá-lo

    2 - Lavar bem a cenouras e ralar

    3 - Lavar bem os pimentões e cortá-los em tiras finas

    4 - Lavar bem as maçãs e picar sem pele com um pouco de limão para não escurecer

    5 - Picar o abacaxi em calda escorrido

    6 - Hidratar um pouco as passas em água, escorrê-las

    7 - Picar o salsão tirando o fiapo

    8 - Misturar a maionese e o creme de leite, temperar com mostarda, molho inglês e sal a gosto

    9 - Misturar todos os ingredientes

    10 - Levar à geladeira por umas 2 horas

    11 - Antes de servir salpicar batata palha por cima